微信iOS版朋友圈删除后可重新编辑

近日,微信发布了iOS7.0.13的版本更新,体验后发现,朋友圈新增了删除后重新编辑发送功能,在删除朋友圈后可点击“重新编辑”可进入编辑页面,内容与删除前内容保持一致。目前这个功能为iOS独享,能重新编辑的朋友圈时效为2分钟,超过2分钟后,就无法重新编辑了。

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索